中文 |  ENGLISH | 
重庆润通工业有限公司到访捷威动力!

        11月23日,重庆润通工业股份有限公司到访天津市捷威动力工业有限公司,到访的有重庆润通工业股份有限公司副董事长董晓东、工程技术研究院常务副院长牛哲、工程技术研究院副院长杨全等数名高层人员,捷威动力常务副总经理王驰伟、副总经理楚绍国等公司领导接待了来访客人。

 
        重庆润通控股(集团)有限公司主要有通用动力、摩托车、汽油发动机、柴油发动机、智能化五大产业,作为重庆优秀工业企业代表,润通连续多年荣登中国制造业企业500强榜单,作为老牌的汽油机、柴油机生产企业,考虑电动汽车市场的飞速发展,润通公司将寻求新的战略合作转型。
 
        会议洽谈期间,捷威公司常务副总经理王驰伟介绍了公司概况和公司发展规划,捷威正是凭借软包电池的技术优势和零投诉率的良好表现,促成了国际项目的长期合作。润通客人非常认可捷威公司在动力电池行业取得的成绩,润通副董事长董晓东表示,未来的动力电池产业是资金密集型、资本密集型、人才密集型产业,必须依靠强强合作才能做大做强,这符合润通和捷威共同的人才理念和发展目标。
        捷威动力凭借行业内先进的研发能力和产能规模,将有效助力润通集团由传统动力工业向新能源动力工业转型,让生产工艺向轻量化和智能化转变,而强强合作也会有利于捷威动力拓展西南市场。
 
        参观生产线时,捷威工程技术副总经理何伟向客人们展示了将于近期投入使用的全新自动化生产线,润通客人对捷威新一代的生产线的自动化程度表示赞赏。此次洽谈视察活动在双方友好的气氛中结束,润通高层表示,未来将会和捷威动力深入洽谈合作事宜。