中文 |  ENGLISH | 
重庆力帆汽车有限公司到访捷威动力

        11月17日,著名汽车厂商重庆力帆汽车有限公司到访天津市捷威动力工业有限公司,到访的有重庆力帆汽车有限公司总经理任亚军、力帆乘用车公司总经理万海等七名高层人员,捷威动力常务副总经理王驰伟、营销副总经理吴疆、制造总监王立仕等公司中高层接待了来访客人。

 
        重庆力帆汽车有限公司是国家批准的底盘和整车的定点生产企业,主要产品类型有货运卡车、客车、各类微车和专用车,为全国知名的交通运输设备制造企业,资金实力雄厚,有35年汽车生产历史,鉴于国内电动乘用车市场的蓬勃发展,力帆未来将投放多款电动汽车。
 
        会议洽谈期间,捷威公司常务副总经理王驰伟介绍了公司概况和公司发展规划,阐述公司经过不断努力,在董事长郭春泰博士的带领下,不断突破技术难关,承接国家863项目、为国内和国外众多汽车品牌提供产品的发展历程。
        介绍动力电池具体参数时,力帆客人询问衰减率情况,从长杰博士说,可靠数据表明,捷威动力电池在续航里程达到11万公里后,电池衰减率仍能控制在百分之十以内,客人表示高度认可。
 
        参观生产线时,捷威制造总监王立仕博士向客人们详细展示了动力电池的具体生产过程,王立仕说,捷威将继续投入研发资金,持续提升动力电池能量密度,并改善其安全性和降低成本,力帆客人对捷威先进的生产设备及工艺表示认可。此次洽谈视察活动在双方友好的气氛中结束,力帆高层表示,未来将会和捷威动力继续洽谈具体的合作事宜,最后大家合影留念。